El problema que teneis los madrileños, igual que lo tienen los neoyorquinos o los londinenses, es que os poneis a importar las tradiciones de fuera y lo haces mal.
Por ejemplo, hace años algún madrileño viajó hasta Canarias y probó un excelente pescado con mojo de cilantro y papas arrugadas.
Y le gustó tanto que decidió que tenía que llevarse la receta a Madrid y ponerla de moda allí.
Hasta aquí todo bien.
El problema surge cuando, en el acto de importar algo, se altera una parte de su naturaleza que acaba resultando vital y se termina desvirtuando lo importado hasta convertirlo en un híbrido sin entidad ni interés.
En el caso que nos ocupa no se tuvo en cuenta que aquí el mojo se le echa al pescado, no a tortugas...
...¡y que hay que cocinarlas antes, cojones!
(aunque igual la cosa es que os gusta comer comida viva que intenta escapar del plato, no me extrañaría demasiado, la verdad...)
viernes, 24 de diciembre de 2010
Expofriki 2010: Rico Rico y Sin Fundamento
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1 comentario:
ains ains pobrecicas mias, siempre que paso por alli pienso en coger un jamon york del hacendado y echarselo a la pobres :(
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